5 декабря 1977 года

Без комментариев

Сегодня у меня день рождения. Как и всегда,  в этот день снова и снова я задумываюсь о своей прожитой жизни. С годами воспоминания блекнут,  что-то стирается из памяти насовсем.  Все, что когда-то было близко сердцу, что я прожил, чем дорожил, тает как утренний туман с наступлением дня. Может я становлюсь более черствым, безчувственным или безразличным. 
Сегодня ко мне внезапно пришла мысль записывать все что я помню в тетрадь. Можно будет описывать и настоящее, со временем оно тоже станет прошлым. Может быть получится  отразить ход моих мыслей, то чем я живу и во что верю, то что для меня важно. Я буду писать только правду, даже в том случае, если она мне будет не по душе.  И со временем для меня самого это будет интересно.
Даже стало жалко, что многое уже упущено, всего уже не вспомнить. Нет уже моей матери, которая рассказала бы больше  о моих предках —  ведь мне о них известно так мало. Например мой дед, хотя он всегда был интересен мне, все о том что о нем рассказывала моя мать уже не вспомню. Поэтому гоню от себя неуверенность и постараюсь довести это начатое дело до конца. Постараюсь находить для моей тетради время, чтобы запечатлеть историю нашей семьи  и мои воспоминания на бумаге для моих детей, внуков, а может даже и для правнуков. Чтож, за работу!
КГМ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.