Новый год — время начать что-то новое

Без комментариев

Новый год — время начать что-то новое. Я помню как совершенно спонтанно в канун прошлого Нового года у меня сложилась концепция нового проекта «Новое русское слово каждый день». Подобные проекты в социальных сетях уже были, но хотелось чтобы карточки говорили и позволяли научиться написать это новое слово. И у меня все получилось!

Немного позже, во время начала первого карантина (чем не Новый год!), пришла идея наконец начать публиковать дневники моего дедушки, участника ВОВ. И этот проект получил свою жизнь! Очень медленно, но постепенно складывается рассказ о жизни интересного человека в очень непростое историческое время. Рассказ очевидца событий, о которых мы знаем из учебников истории.

И вот опять канун Нового года. И мне захотелось написать о чем-то ещё. Например, о традициях и жизни нашей семьи. Так уж сложилось, что семья наша интернациональная: я — русская, муж — англичанин, а живём мы в Чехии. Мы всегда считали, что традиции стран в которых мы родились или живем очень важны и стараемся относиться к ним с должным уважением.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.